Le sous-sol des causses (Cavernes et Rivières souterraines)

Par M. E.-A. Martel.
Bibliographic Details
Main Creator: Martel, E.-A. (Edouard-Alfred)
Format: Book
Language:French
Published / Created: Rennen, 1893.
Notes:Physical description: [1 v.]
Contained in: Pamphlet volume B3477
LEADER 00918nam a2200253K 4500
001 vtls000180377
003 IeDuNL
005 20190610161000.0
008 010810s1893 fr 000 0 fre d
035 |a (OCoLC)ocm47757889 
039 9 |a 201906101610  |b Alice Morrissey  |c 201901171931  |d VLOAD  |c 201008011359  |d VLOAD  |y 201005151104  |z VLOAD 
040 |a N6I  |c N6I 
049 |a N6IA  |b bk 
099 |a LP 6 
100 1 |a Martel, E.-A.  |q (Edouard-Alfred) 
245 1 3 |a Le sous-sol des causses (Cavernes et Rivières souterraines)  |c Par M. E.-A. Martel. 
260 |a Rennen,  |c 1893. 
300 |a [1 v.] 
773 0 |i In pamphlet volume:  |t Pamphlet volume B3477  |w (IeDuNL)791697 
852 |a IeDuNL  |b 000090000  |d LP 6  |t 1  |z -190040 
911 |a 226327 
949 |a VIRTUAITEM  |d 930000  |f 1  |g 930000  |x 29  |6 -190040  |a B3477 
999 |a VIRTUA  
999 |a VTLSSORT0080*0350*0400*0490*0990*1000*2450*2600*3000*7730*8520*9110*9490*9992